LAS AREPAS MAS FAMOSAS
DE VENEZUELA Y PARA EL MUNDO.-
Arepas
más Populares de Venezuela y sus Rellenos
¡¡¡ELIGE
LA TUYA!!!
.- Arepas
con Queso: Las más populares son la de queso amarillo, queso guayanés, queso
telita o queso blanco rallado, con o sin mantequilla.
.- A
Caballo: Es una arepa con un huevo frito encima.
.-
Catira: Pollo y queso amarillo.
.-
Dominó: Caraotas negras y queso blanco rallado.
.-
Gringa: Es como una hamburguesa tradicional, pero en vez de pan, se colocan
todos los ingredientes dentro de una arepa.
.-
Llanera: Carne de res cortada muy finita, con tomate en rodajas, aguacate y
queso guayanés.
.-
Pabellón: Carne mechada, caraotas y tajadas de plátano maduro frito, algunos le
añaden queso blanco rallado.
.-
Patapata: Queso rallado, caraotas negras y aguacate en lonjas.
.- Pelúa:
Carne mechada con queso amarillo rallado.
.-
Perico: Revoltillo de huevos con cebolla, tomate, ají dulce y sal.
.-
Pernil: Pernil de cerdo horneado, acompañado de tomate y mayonesa.
.- Reina
Pepeada, Pepiada o Pepiá: Es una mezcla de pollo o gallina desmechada, con
mayonesa y aguacate.
.- Rompe Colchón: Contiene una mezcla de varios mariscos como pulpo,
calamar, pepitoArepas más Populares de Venezuela y sus Rellenos
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.- Arepas
con Queso: Las más populares son la de queso amarillo, queso guayanés, queso
telita o queso blanco rallado, con o sin mantequilla.
.- A
Caballo: Es una arepa con un huevo frito encima.
.-
Catira: Pollo y queso amarillo.
.-
Dominó: Caraotas negras y queso blanco rallado.
.-
Gringa: Es como una hamburguesa tradicional, pero en vez de pan, se colocan
todos los ingredientes dentro de una arepa.
.-
Llanera: Carne de res cortada muy finita, con tomate en rodajas, aguacate y
queso guayanés.
.-
Pabellón: Carne mechada, caraotas y tajadas de plátano maduro frito, algunos le
añaden queso blanco rallado.
.-
Patapata: Queso rallado, caraotas negras y aguacate en lonjas.
.- Pelúa:
Carne mechada con queso amarillo rallado.
.-
Perico: Revoltillo de huevos con cebolla, tomate, ají dulce y sal.
.-
Pernil: Pernil de cerdo horneado, acompañado de tomate y mayonesa.
.- Reina
Pepeada, Pepiada o Pepiá: Es una mezcla de pollo o gallina desmechada, con
mayonesa y aguacate.
.- Rompe
Colchón: Contiene una mezcla de varios mariscos como pulpo, calamar, pepitonas,
ostras y camarones a la vinagreta.
.-
Rumbera: Pernil de cerdo horneado con queso amarillo rallado.
.- Santa
Bárbara: Contiene un bistec de carne de res, acompañado con queso y aguacate.
.-
Sifrina: Es igual a la reina pepeada, pero se le añade queso amarillo rallado.
Publicada por : Salmagaya Salen
Autor : Salmagaya Salen
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