miércoles, 27 de octubre de 2021

LAS AREPAS MAS FAMOSAS DE VENEZUELA

 

LAS AREPAS MAS FAMOSAS









DE VENEZUELA Y PARA EL MUNDO.-

Arepas más Populares de Venezuela y sus Rellenos

¡¡¡ELIGE LA TUYA!!!

.- Arepas con Queso: Las más populares son la de queso amarillo, queso guayanés, queso telita o queso blanco rallado, con o sin mantequilla.

.- A Caballo: Es una arepa con un huevo frito encima.

.- Catira: Pollo y queso amarillo.

.- Dominó: Caraotas negras y queso blanco rallado.

.- Gringa: Es como una hamburguesa tradicional, pero en vez de pan, se colocan todos los ingredientes dentro de una arepa.

.- Llanera: Carne de res cortada muy finita, con tomate en rodajas, aguacate y queso guayanés.

.- Pabellón: Carne mechada, caraotas y tajadas de plátano maduro frito, algunos le añaden queso blanco rallado.

.- Patapata: Queso rallado, caraotas negras y aguacate en lonjas.

.- Pelúa: Carne mechada con queso amarillo rallado.

.- Perico: Revoltillo de huevos con cebolla, tomate, ají dulce y sal.

.- Pernil: Pernil de cerdo horneado, acompañado de tomate y mayonesa.

.- Reina Pepeada, Pepiada o Pepiá: Es una mezcla de pollo o gallina desmechada, con mayonesa y aguacate.

.- Rompe Colchón: Contiene una mezcla de varios mariscos como pulpo, calamar, pepitoArepas más Populares de Venezuela y sus Rellenos

¡¡¡ELIGE LA TUYA!!!

.- Arepas con Queso: Las más populares son la de queso amarillo, queso guayanés, queso telita o queso blanco rallado, con o sin mantequilla.

.- A Caballo: Es una arepa con un huevo frito encima.

.- Catira: Pollo y queso amarillo.

.- Dominó: Caraotas negras y queso blanco rallado.

.- Gringa: Es como una hamburguesa tradicional, pero en vez de pan, se colocan todos los ingredientes dentro de una arepa.

.- Llanera: Carne de res cortada muy finita, con tomate en rodajas, aguacate y queso guayanés.

.- Pabellón: Carne mechada, caraotas y tajadas de plátano maduro frito, algunos le añaden queso blanco rallado.

.- Patapata: Queso rallado, caraotas negras y aguacate en lonjas.

.- Pelúa: Carne mechada con queso amarillo rallado.

.- Perico: Revoltillo de huevos con cebolla, tomate, ají dulce y sal.

.- Pernil: Pernil de cerdo horneado, acompañado de tomate y mayonesa.

.- Reina Pepeada, Pepiada o Pepiá: Es una mezcla de pollo o gallina desmechada, con mayonesa y aguacate.

.- Rompe Colchón: Contiene una mezcla de varios mariscos como pulpo, calamar, pepitonas, ostras y camarones a la vinagreta.

.- Rumbera: Pernil de cerdo horneado con queso amarillo rallado.

.- Santa Bárbara: Contiene un bistec de carne de res, acompañado con queso y aguacate.

.- Sifrina: Es igual a la reina pepeada, pero se le añade queso amarillo rallado.







Publicada por : Salmagaya Salen

Autor : Salmagaya Salen 

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